Deusa dos Olhos II

Hoje quando te vi

Lembrei o quanto gosto de teu sorriso

De que sempre busquei algo em teus olhos

Enquanto as horas passavam

Ficava a lhe observar

Olhava-te como a resolver uma charada

Porque respiro este mistério?

Porque te olho com encanto?

Quando sorri

Todo o Mundo se dissolve

E só há alegria

Teu sorriso é doce

Gracioso sorriso de criança

É como se a luz que carrega

Pode-se ser transmitida em teu olhar

Em teu sorriso

Em teu abraço

Que você possa encontrar em ti

Este amor, esta luz

E que assim, alegre e graciosa

Possa externar estas dádivas

E que seu coração

Tal como um imã

E o mundo como reflexo do que há em seu interior

Possa lhe ser este amor

Esta luz

Linda menina

Doce criança Divina

Sorria pois tua graça

Contamina a todos que se encontram a tua volta

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 28/03/2007
Código do texto: T429195