Flor do Mexico

Por que me revelas tantos contrastes?

Ô menina linda de olhar inquietante,

vejo a doçura presente em suas palavras ,

como toque de perfeição exalando sentimentos saídos do coração.

Seu jeitinho já me encantaria , mais sua beleza é inigualável,

sua pele branquinha , seus olhos puxadinhos, seus lábios carnudos

anseando pelo beijo. E que beijo eles mereciam!

Sua sinceridade e simpatia a faz completa, como não se apaixonar por você?

Se em teu olhar encontro beleza e profundidade.

Na tua voz, ao mesmo tempo em que soa forte como música, me sinto perdida , imaginando os caminhos desconhecidos de tua essência que quero percorrer.

Ôh menina, descrever você não é fácil, e como diria o famoso "Don Juan", nascido em tua terra México, toda mulher é um mistério a ser desvendando e esse teu mistério é meu, espero poder conhecer cada pedacinhos da sua essência e naturalidade e por fim nos teus braços me encontrar.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 15/05/2013
Código do texto: T4292611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.