Pequenina

És uma linda menina

Possui seus grandes

Um metro e vinte,

Cheia de pureza, carinho...

E Amor.

Transmite sentimentos...

Que só ela consegue transmitir

Em um sorriso simples transforma,

Um dia turbulento em plena calmaria

Tens traços angelicais,

És um anjinho feito de...

Nuvens e perfeição, com uma pitada de...

Doçura!

Por isso tão frágil e doce

Tudo isso és e...

Tão pequena

Mas com um coração tão forte e amável

Quando ela se aproxima, se sente segura e nós,

Não sentimos nada...

Pois nos deixa sem reação dos sentimentos

Seus sorrisos nos fazem rir,

Quando estamos tristes

Seus abraços quentes e aconchegantes

Me fazem viajar...

Viajar de amores por ela.

Isso porque és tão pequena!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 28/03/2007
Código do texto: T429270