DIA DOS PROFESSORES

Dia de comemoração

Pela grandeza da missão

A nobreza da Profissão

Deus os abençoe com o seu galardão

É lindo ser professor

Mesmo com tanta aspereza e labor

Obrigado irmãos queridos pela grandeza do penhor

Sobre ti luz e proteção de Jesus nosso Senhor

És da Pátria vulto singular

Quê nunca se farta em aprender e ensinar

Que ama o que faz e faz por amar

Hoje em teu dia quero te reverenciar

Te curva ó Pátria dourada

Estes irmãos são flores em tua estrada

São relicários de história honradas

Guias missionários que iluminam a jornada

Ser professor é grito que ecoa

E ser semente trigo que não semeia a toa

E viver em função de um ideal

E ter no coração uma função divinal.

E ser ordem almejando o progresso

E ser suporte para a vida de sucesso

E ser e ter um destino

Viver e combater da vida o desatino

Ser professor e cumprir uma missão de luz

É uma missão que apaixona e seduz

É carregar com amor uma cruz

Com teu amor abençoa o professor meu querido Jesus