Juiz de Fora

"Juiz de fora,

Dentre outras,outras não há

Dentre as quais,as quais não superam

beleza,respeito e maravilhas...

Cidade de pessoas bonitas

e bonitas as pessoas fazem a cidade ficar,

talvez haja alguma parecida

mas parecida com o aparecer do seu luar

encantando mil amores pela tal..."