Estradeiros

Sob duas rodas a planar

Livre e solta ao vento

Mil cores a enxergar

Emoção no peito

Colada em seu corpo

Correria o mundo inteiro

Vislumbrando as cores

Sentindo o vento

Somos Estradeiros

Estradeiros Selvagens

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 19/05/2013
Código do texto: T4298313
Classificação de conteúdo: seguro