Deus

Hoje vi o amanhecer

O bem te vi a cantar

E a lua cheia a brilhar

O meu pai glorioso

Só tenho agradecer

Por poder enxergar

Ouvir o pássaro a cantar

Poder falar esta benção

Pois só você pode julgar

A humanidade de bunda

Suja e outros mal lavados

A julgar uns aos outros

Só tu és o poder e fiel

Não sabemos de nada

Oh Deus por tudo !

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 27/05/2013
Código do texto: T4311118
Classificação de conteúdo: seguro