AOS POETAS AMIGOS

AOS POETAS AMIGOS

Lindos, os amigos que eu fiz nesse cantinho...

Estavam escondidos atrás das rimas...

Foram se mostrando aos poucos,

Devagarzinho...

Generosamente deixaram

Suas pegadas perfumadas

Nos comentários gentis...

À medida que os meus olhos os surpreendiam

E decodificavam senhas

Em seus versos luminosos...

Minha alma se enterneceu...

Foram tantos versos belos

Em tocantes e ricos sonetos

Que eu quase fiquei triste

E me virei do avesso...

Quisera eu, disse,

Também saber fazê-los!

Foram tantos versos livres

Que quase me desespero...

Seria um sonho, disse,

Um doce anelo,

Versejar tão bem assim,

Versos- encantos, soltos,

Saindo de mim...

Em cada um, minha alma voou,

Navegou, sonhou a mais não poder...

Os amigos meus são tão especiais...

Às vezes são indecentes

Porque sabem emocionar

Acho que o fazem por prazer

Em saber que do lado de cá...

A gente se põe a chorar...

É que nasci assim, sem conserto!

Mas que jeito?

O que fazer?

O defeito é de fabricação...

Os versos lindos dos meus amigos

Tocam-me o coração...

Alguns me enchem de esperança!

Outros me fazem voltar a ser criança...

Mas também há os que

Não me deixam esquecer

Que sou mulher, mãe,

Amiga, humana...

Por todas as emoções que vivi

Por tudo o que senti e compartilhei,

Quero agradecer...

Obrigada, queridos

Vocês são um presente dos Céus!

VISITE:www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 30/03/2007
Código do texto: T431798