INESQUECÍVEL AMIGA
MARISA SAFIRA!

Lembro-me diuturnamente
do mar e da brisa...
Lembro todo dia de Marisa...
Uma pedra Safira preciosa!,

Aquele sorriso aberto, escancarado...
Olhar inesquecível, o quanto amado.
Um azul que ia do leste ao oeste
e, de norte a sul...

Fomos colegas de vestibular
e de Faculdade de História...
Creio quê... Para a minha glória,
mas já éramos tão irmãos!

O ano de 1969... Todo seria um carnaval.
Até que o contrário provou ao contrário...
O mês, de julho!... Dia da Independência da Bahia.

Um noivado e um fusca do consórcio...


(Vida não mais prosseguia...)

Sonhos roubados na Avenida da França...
E a bola de sabão da vez pocou
e sua espuma no rosto salpicou a face...
Acabou-se o que era doce... Requiescat in Pace!


Marisa passou dessa, para a memória
de todos aqueles que sempre a amaram...

(Inda a amam).
Deixava marcada na pele sua História...
E, a onomatopeia da sonora gargalhada!


Se Mara-Marisa fosse acidente geográfico
seria um Oceano-mar refrigerado de brisa...
Se fosse uma preciosa pedra seria toda azul
igual ao manto do azul de Maria...


No Safira de seu sobrenome...
Se fosse uma música do Tom...
... "Se Todos Fossem Iguais a Você!"...
Uma mensagem? "Que maravilha viver!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/06/2013
Código do texto: T4320475
Classificação de conteúdo: seguro