SANTA MARIA

As luzes da cidade

ainda brilham

apesar da tristeza

que a consome

e das lágrimas

que verte

por seus mortos.

Os responsáveis pela tragédia foram libertados. E as vítimas e seus familiares, terão jamais algum consolo?

Poema publicado na coletânea nacional Manifesto Poético Pela Paz, organizado pelo Portal do Poeta Brasileiro, com prefácio de Masataka Ota e entregue em Brasília, em abril 2013, ao Senado Federal.

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 02/06/2013
Código do texto: T4321408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.