sem titulo

Busquei por você na noite,

Em outros olhos, em outras mentes,

Busquei por você.

Sempre procurei pelo seu beijo,

Impascientemente,

Quiz-te sempre pois tu eras tudo o

que eu sempre quiz,

Eu orei por você,

Eu chorei por você,

Estavas ao meu lado o tempo todo,

mas eu nao conseguia te achar...

Tudo estava tão escuro! Não conseguia te olhar!

Mesmo sem saber,

Mesmo sem querer, te desejava!

Você era o meu maior desejo!

Você era um sonho inalcansável,

mas ao mesmo tempo inabalável,

às vezes acreditava que você nao existia!

Precisou você me achar,

Abrir meus olhos e me alcansar

no mundo irreal onde estava.

Precisou você me tocar, me levantar

enxugar as minhas lágrimas!

Me acolher... e me ensinar.

Você é, e sempre foi a única certeza!

E sempre será!

Meu objetivo! Meu tudo!

Me dou a você! Pois o amor nada mais é que isso,

pura doação!

Você me fez acreditar no que é,

e sempre foi real!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 31/03/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T432665