foto de minha autoria.


                      ALMA ILUMINADA

               
Para Christiano Nunes, 
             pelo lançamento de seu livro 
             "Expressões da Alma", no dia 07/06/2013



É com enorme entusiasmo e alegria,
Que recebo seu primeiro livro, Chris
E assim fico imensamente feliz
Compartilho com você desta magia...

Avalio quão marcante é o lançamento
E o enorme trabalho despendido,
Claro sinal de quanto é bem sucedido,
Como escritor, mostra o seu talento.

Folheio as páginas; que maravilha!
Nos textos e estilos,  variedade imensa.. 
Pedacinhos de sua vida tão intensa...

Poemas e sonetos para toda a família...
E a Deus, Nossa Senhora e sua amada...
Centelhas de sua linda alma, iluminada!

 

 
  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.