A coisa mais linda

A coisa mais linda

que se pode encontrar,

A coisa mais cara que

alguem pode dar,

Não é uma mina de ouro,

nem é uma pedra de jade,

não é a fortuna do mundo,

nem mesmo o valor da amizade...

É uma coisa,

que vem de lá,

do infinito,

é um segrêdo,

é um mistério,

tão bonito...

Mas vem de alguem diferente,

Alguem que é dono do amor,

Vida,vida

aos trilhões, quero sim,

Vida vida infindável pra mim...

Dja
Enviado por Dja em 31/03/2007
Código do texto: T433032