PALHACINHA... INHA... INHA... INHA!
 
Minha palhacinha-inha-inha-inha...!!!
Tão linda, quão graciosa,
como uma palhacinha tem de ser e você é,
posto quê, terá sempre que ser pra Ser...
Se não, não conquista corações
como você ti-ti-Tiele conquista o meu.

Um dia ainda vamos fazer grandes palhaçadas
pra criançada sorrir do mínimo ou quase nada,
um sorriso confiado num mundo já melhorado...
Mundo feito só de paz e amor bem-humorado
e amarrado "naquele amor" que pregou Cristo, insisto,
o nosso AMOR  (d'ELE)  de tanto esperado...

E já que falo de esperar na esperança do Esperado,
deixo aqui esse reclame pra ficar bem anotado...
Sabemos que Ele volta pra curar o mundo errado
e eu desejo a Tielinha todo encanto do encantado!
Sermos artista nos basta, por construção do inusitado.
Fazer rir é permitir a todo o mundo, a alegria. E fora à dor!

Seja noite ou seja dia, no brincar, cantar, dançar...
Tem algo nesta vida, melhor a se compartilhar?
Quem faz rir abre em centelha o Porvir
e até um ser durão qual uma rocha, no gargalhar desabrocha
para acender e clarear todo jardim como tocha!

 Fernando Pel-ti-ti-ti-er
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330558
Classificação de conteúdo: seguro