Homem de Olhar Profundo

És homem misterioso aos olhos meus

Experiente pela vivência dos anos

Afrontando sem medo com esse olhar

Profunda energia de todos os cantos

Encarando o perigo a me fitar

Arrepiando a pele sem cometer enganos

Mexendo com a alma

Esquentando o corpo

Inquietando a calma

Inconformado pelo nao efetivado

Dispara o olhar profundo

Que rasga meio-mundo

Do Sul pro norte

E vem forte

Persistente, determinado

Firme e direcionado

às indefesas vitimas

Vitimas enfeitiçadas deliram

Na doce espera de ter

no mesmo centímetro queriam

Esse olhar receber

Dos próprios olhos ao vivo

Encarar o perigo sem saber

Furtacores, coloridos

Quão vitimas podem ser

Nos braços desse olhos sabidos

Que maldade

Que maldoso

Olhar que adoro

Olhar bem profundo

Distante de onde moro

Penetrante e fogoso

Distante meio-mundo

Olhar perigoso...