Te sinto

sabe te sinto

em um momento

te sinto a todo o tempo

é sentimento

é um doce momento

esqueço de todos

os lamentos

só pra te olhar

por um momento

é meu sonho

es meu tormento

pois a cada instante

eu te desejo

é dos meus sentimentos

os mais doces momentos

que eu a todo tempo

mais desejo

Es meu desejo

és o meu sonho

que me disponho

a deixar de um

dia ser sonho

e viver nem q seja

por um momento

este doce sentimento

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T433118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.