A NOITE (Texto dedicado as pessoas que moram nas ruas. Pessoas que foram desprezadas por suas família e consequentemente pela sociedade)

PARA ALGUNS ELA É INÓSPITA, GELADA E SEM VIDA,

SEM ESPERANÇA DE TRAZER CONSIGO A REFLEXÃO,

DA NECESSIDADE DE UM RECOMEÇO.

PARA OUTROS ELA É QUENTE, ALEGRE E AGITADA,

TRAZ SORRISSOS, EMOÇÕES, BARULHOS,

LÁGRIMAS, CALOR HUMANO.

PARA ALGUNS ELA É LONGA, CANSATIVA,

CLARA E ACORDADA.

PARA OUTROS ELA É CURTA, PRAZEROSA,

ESCURA E CALADA.

ALGUNS CONTAM ESTRELAS, OUTROS AS HORAS E,

OS MINUTOS PRA VÊ-LA PASSAR.

UNS ESPERAM ANSIOSAMENTE POR ELA,

OUTROS ANSEIAM PARA O DIA RAIAR.

MAS ENFIM ESCURECE. AS SOMBRAS JÁ COBREM A CLARIDÃO.

MAS UM DIA SE VAI E LEVA O TEMPO EM SUAS ASAS.

TEMPO, CARREGADO DE FRIO E CALOR,

SORRISSOS E TRISTEZA,

ESPERANÇAS E INCERTEZAS.

- TEMPO PASSA DEPRESSA E ESCURECE MAIS,

TORNA A ESCURIDÃO EM DIA.

LOGO DESPONTA O SOL, E O TEMPO REINICIA.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 10/06/2013
Código do texto: T4333972
Classificação de conteúdo: seguro