AS BRUXAS QUE EU AMO...

As bruxas que amo...

De tudo que já vi na vida

Jamais percebi que as bruxas

Não são as fadas perdidas nas florestas

Nem as mulheres escondidas

Em casebres escondidos na

Imensidão das matas

Descobri que existem bruxas

Que sabem amar e te aconchegar no coração

Que tem sempre um sorriso no rosto

Mesmo que dor esteja em seu intimo

Que sua vassoura é

A palavra mágica com que nos fazem viajar

Na amizade

E nos dá a certeza que amar essas bruxas pode ser melhor

Que se apaixonar por uma princesa ou beijar uma rã...

Mesmo sabendo que ela vai virar rainha...

...para as minhas queridas Bruxinhas de Niterói, com muito carinho....

Joban
Enviado por Joban em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.