Pra sempre

Mesmo que o relógio continue

Tiquetaqueando em nossas mentes,

Eu deito ao teu lado,

No sofá, longe do vento gelado

Que sopra, indiferente,

Lá fora...

Eu me pergunto quantas vezes ainda vou pensar

Nessas coisas do tempo

Mas percebo que não quero pensar é em nada...

Enquanto o tempo (não) passa,

Eu quero permanecer aqui,

Com todos os relógios quebrados,

Pra não ver que estamos ficando velhos

E que um dia a vida vai deixar te levar

Pra que num outro dia eu te encontre lá, num outro lugar...

Enquanto o tempo (não) passa,

Quero permanecer aqui...

Permanecer contigo, eternamente,

Enquanto eu puder...

*Dedicado a B.

Rio, 11 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/06/2013
Código do texto: T4336047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.