Meus Heróis

"Os heróis de minha jornada insalvável,

a eles devo tudo que tenho,sem exageros ou mentiras.

Sem eles o que seria de qualquer ser que tem uma

dupla de vigilantes que me desviam de vís caminhos...

Se só isso bastasse,não haveria com que me preocupar-me,pois

a astúcia e a proteção ilimitadas dos mesmos

me fazem sentir um príncipe de mil tesouros eternos

aos quais os repartirei infinitamente,

pra ver se assim,um dia,retribuirei,sequer

uma mísera parte de seu amor eterno..."