NOIVA...

Enfim...o fim do sonho tão sonhado

e o inicio do sonho real...verdadeiro...ideal.

Toda de branco,como o sonho traçado...

caminhando ao encontro da nova vida,

da nova concepção,

do destino predestinado.

E seguem juntos os passos iniciais,

tão juntos...quanto o amor que os uniu...

Já não são ambos sozinhos...

agora apenas um...em apenas um sentido,

caminhar lado a lado...

como nos sonhos imaginados

e quantas vezes repetidos

entre sorrisos e abraços

ou entre lágrimas de felicidades.

Assim..a noiva,toda de branco...

exalando no sorriso a verdade

de um coração apaixonado...

e perante todos os olhares...

dizendo no altar

o "sim" que confirma

a eternidade do amor.

betomotri
Enviado por betomotri em 11/06/2013
Código do texto: T4336960
Classificação de conteúdo: seguro