OLHOS NOS OLHOS...

Olhos nos olhos... Sem nem piscar

Sinto o calor de sua respiração

Sensação estranha, nem sei explicar,

Momento tão intrínseco de emoção!

Olhando-me de frente, analisando o que vejo,

Percebi o quão triste é a via que levo

Mas sempre me digo, esqueça e relevo

Mas não quero mais isso... Buscarei o que almejo!

Quero vida nova, sem dor, compaixão...

Somente alegrias, muita paz e amor

Limpar, corpo e alma, também coração

Sair desse marasmo, dessa onda de dor!

Olhando-me assim, cara a cara de novo,

Encontro o “EU”, que pensava não mais existir!

Mas eis que aparece, em invólucro novo...

Faz-me ser valente, lutar, persistir!

Adeus depressão, pra você não há espaço.

Somente sossego, amor e carinho...

Eu com meus amigos, ah! aquele abraço...

E a certeza perene de não mais ser sozinho!

12/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.