LETÍCIA

Alegria 15 anos

" Ouvirão nossas palavras nas sílabas do tempo".

L etícia quer dizer alegria, para nós mensagem.

E m ternura múltipla réplica dos tempos, reciclagem;

T enta amar-te a ti mesma e terás nobreza;

I ntuindo-te a admirar a vida, os sonhos de beleza.

C omo tributo recebemos descaminhos

I ncolor tornaram nossos cabelos às lutas dos caminhos;

A ventura teremos de ver-te completar a idade mais bonita.

S omos tuas avós, Quintina e Vany. Para nós és prazer falaz

O nde vem oferenda em recíproca da vida, fugaz.

A graça de chegares qual chispas de brilhantes

R ompendo auroras, com tua graça andante.

É s qual vórtice profundo, ilusão que nasce;

S entes que lágrimas rolam em nossa face!

P ara nós és recompensa, ternura, emoção,

A legrias e dádivas ao nosso velho coração.

C arinho para ti guardar em relicário é nossa meta

I nduzida pela afeição por ti que nos afeta.

N ão esqueças que te amamos sem enganos;

Í mpar realização é abraçar-te em teus 15 anos.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 01/04/2007
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T434221