Sorriso De Guerreira

" Sorriso De Guerreira"

"Os anos passam mas a magia perdura

Ah se todos tivessem sua alma tão pura

Tua alegria é para seus amiguinhos uma cura

Dos momentos de pior desespero

Mesmo que o gado vire inimigo do maior fazendeiro

Vieste de um ventre sagrado

Seu timbre feliz parece uma Orchestra

De dar inveja ao maior dos maestros

Não importa escondido o patriarca espia na fresta

Todas essas conquistas com o passar do tempo

Rendem-se com suas suaves palavras jogadas ao vento

Foi você quem conquistou com muita fúria

Também com a ternura contagiante querida Giulia

Hoje num Piscar de olhos todos na lareira

Sua noite brilha para sempre como uma grande estrela

E você nos brinda com seu sorriso de guerreira"

Helládio Holanda " Sorriso De Guerreira"

OBS: Dedicado a filha de uma amiga minha que fez aniversário.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/06/2013
Código do texto: T4345511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.