***A Noite é Uma Mulher***

A Noite é Uma Mulher

Graciosa, geniosa, emotiva e sensível.

Duas estrelas representam o verde de seus olhos,

a iluminar o firmamento e a noite dos amantes

felizes e dos doridos que perderam amores,

depressivos, iludidos, evasivos...

Cobre com seu manto uma parte do universo

em fuso horário, acompanhada pelo sol... Brilha

Na outra, brinca com a lua....

Em pleno enlevo!

Suave voz sussurrada nos ouvidos dos amantes;

Que por ela deslumbram-se e trocam juras de amor.

Por ela, os poetas nostalgiam-se em poemas plenos,

de sua energia vocalizada por solos de guitarra, ou

blues de sua totalidade ora azul claro, ora azul escuro.

Perigosa em sua sensualidade.

Quem não gosta da noite, não procure-a!

Queres sair arrastado?

Hum... será?

A noite de corpo curvilíneo,

de nuvens loura, são os seus cabelos;

Para quem gosta, faz a noite ficar feliz.

Quando chora, chove forte,

Jorrando os seus sentimentos mais profundos.

Se ama, aquém ama, totalmente fiel aclama,

seus versos mais belos, através de seus longos dedos.

Mãos de pianista, a bordar amor, justiça e lealdade.

Noite mãe ardorosa,

Noite amiga fiel;

Noite irmã amada

Mulher noite...

Noite mulher!

Mulher forte;

Noite clara;

Noite loura;

Mulher suave;

Noite brava;

Noite... mulher... Wanda...

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 18/06/2013
Código do texto: T4348130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.