Meu amor por ti vence ate a morte

Será que um dia

terei a sorte

que antecede a morte

que como minha consorte

que com o simples beijo

da morte

Me leve a morte

e me de a sorte

de sentir me com sorte

de te entreter antes da morte

minha doce consorte

triste é a morte

que nos leva embora

Sem nos dar um mero

momento apenas de sorte

de sentirmos com sorte

o alegre sorte

te entreter antes da morte

minha amada

mesmo q a morte

um dia me leves

para longe

nunca será tão distante

que eu jamais

não te alcance

nem por um instante

não haverá mundo

universo distante

que meu amor

eu não te alcance

será um mero instante

que a morte

dance

mais por mais distante

que me lance

nunca será

o mais distante

que eu não retorne

ao seu alcance

Então venha

a morte

e tente a sua sorte

pois nem mesmo a morte

me separara desta

que eu escolhi

pra sempre

que serás

minha

consorte

vencerei a vida

vencerei a morte

pois por ti minha

consorte

nunca

existiu

ou existira

a morte

vivo

pra ti

mesmo

na

morte

meu

amor

por

ti

vence

ate

a

morte

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 03/04/2007
Código do texto: T435639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.