HULK tem bola no pé

Não é nenhum fenômeno do futebol

Mas, mostrara bem que tem talento

Jogou em vários times da europa

O rapaz está atento

Tem garra e coragem. Faz bonito!

Conseguira o seu intento.

Jogar bola nas Copas

Não é pra todo mundo

Ainda mais, quando não é conhecido

O crack paraibano aspira fundo

Felipão o prestigia

Dele os louros. Tudo é profundo…!

Os conterrâneos agradecem

Eu mais que os outros, torço

Estou vidrado na tela

E se preciso, até rezo um terço

Pra Hulk. Ele merece

Menino de ouro! Feitiço!

A Paraíba tem seu exemplo

Pra chegar lá, basta querer

Alçara voo

Alcançara altos picos. É fácil ver.

Parabenizo ele por isso

Avante, guerreiro! Firmeza de propósitos faz-se mister!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 26/06/2013
Código do texto: T4359034
Classificação de conteúdo: seguro