MIRTA

Nossas notas tocadas hoje,

serão música amanhã,

como uma linda sinfonia de carinho ao futuro

Não viveremos em vão, sinal de que sabemos amar,

o que é igual a doar-se.

Deixaremos o testemunho d'uma época de duro cotidiano.

Perdoemos a insensatez de pessoas menos avisadas.

Seremos no futuro uma longínqua lembança do passado,

e a vida seguirá o seu destino...

13/04/2003

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 03/04/2007
Código do texto: T436098