Quero inundar teu coração de alegria
Por toda a  tua vida tanto quanto
Há na imortalidade
A mais secreta felicidade...
Infindadas e  numerosas são as moléculas
Destribuídas em  teu corpo poema...
E, te fazem sempre a perfeita inspiração...
E, rasbisca tuas poesias
Num papel de pão...
Nos presenteando
Com lencinhos bem bordados...
Rendados pelas tuas belas mãos...
Donde os átomos fazem a mais bela melodia...
E, fazendo da poesia uma linda sinfonia...
Na fragrância de jasmim
Que exalam dos teus dias...
Enquanto existirem na terra
E muito além do céu...
As moléculas consagradas de tudo de bom
Que elas se unam...
Pra eu te presentear...
E, faça do teu coração seu habitat estelar
...

DEDICO: Á POETISA ALESSA

.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.