Mandela.

Esta vida, uma lenda

África eu quero ouvir tua voz

Sou um lobo selvagem

Fera de liberdade sedenta

Um grande leão feroz

Deixem-me livre para ir

Sentir as brisas quentes

Das savanas do porvir

África, teu canto, tua gente

Eu quero tudo sentir

Assim Livre como deves ser

Libertem-me deste sofrer

Deixem de me pedir,

Parem, eu quero voar!

O corpo tornou-se fraco

Propenso a cair.

Eu quero mais, alçar voo

Como a águia

Desde os altos penhascos

Até tuas praias

Andar pelas areias descalço

Até o cair da tarde

Ver o céu vestido de gala

A noite chegar sem alarde

Sou Nelson Mandela