Desabafo

DESABAFO

Sabe

Eu queria te fazer um poema

Que lhe trouxesse de volta

A brancura infinda do teu sorriso

Que apagasse a tristeza do teu olhar

E fizesse bailar de novo as meninas de

Teus olhos ....

Sabe

Eu queria poder inventar alegrias

E colher felicidades para colocar no seu caminho

E aliviar a sua caminhada...

Eu queria poder colher estrelas

E adornar todo seu colo...

Aparar as suas lágrimas e

Fazer um coquetel de amor com elas...

Mas

Esse pobre poeta

Só lhe pode oferecer um ombro amigo

E um lenço para recolher suas lágrimas...

Joban
Enviado por Joban em 04/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T436941