AH ! COMO EU QUERIA

ah! como eu queria,

conhecer meus amigos de recanto

os grandes poetas e poetizas

com satisfação e alegrias,

ah! como eu pensaria,

ajudar a cada um deles na jornada

para editar o seu livro tão sonhado

com seus belos textos e lindas poesias,

ah! como eu amaria,

apertar as mãos desses gênios

falar sobre seus lindos versos

e dizer-lhes como isso me contagia,

ah! como eu queria,

abraçar essas grandes pessoas

contribuindo nessa enorme orquestra

fazendo parte dessa rica sinfonia,

ah! como eu gostaria,

parabenizar a esses fortes guerreiros

pela suas encantadas inspirações

intensidade e sua nata categoria,

ah! como eu desejaria,

transformar todos em bons leitores

o mundo numa gigantesca biblioteca

e assim teremos muito mas sabedoria,

ah! como eu queria,

cumprimentar todos do nosso recanto

expressar meus eternos agradecimentos

pela a educação e cada cortesia,

ah! como eu queria,

sempre fazer parte dessa grande magia

conclamando a esses seres poderosos

continuem criando poemas todos os dias.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.