BRINCANDO DE AMAR PROIBIDO

22/09/2011 (23,00 hs)

Quando te vi, foi normal.

Gestos, palavras cordiais.

Quando nos vemos...foi normal.

Conversa e cumprimentos, nada mais.

O tempo decorreu sereno.

Mas armando sua trama.

Foi me envolvendo no terreno.

Preparando minha “cama”.

Nossos olhares pouco se cruzaram.

Mas estávamos tão assim.

Nossas bocas não falaram.

O que significas a mim.

Amar-te sabendo não poder.

Não me importa o que vão dizer.

Se você é de alguém!!!

Mas tu me fazes tão bem.

Só sua presença me anima.

Fizeste um modo diferente de amar.

“Não” misturamos o clima.

Só basta perto de ti estar.

Assim, És capaz de refazer.

Meu coração em coração.

Sempre é bom te ver.

Mesmo sabendo...posso não! Posso não!...

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 05/07/2013
Código do texto: T4373852
Classificação de conteúdo: seguro