Seus Olhos

Seus olhos tão brilhantes

como as estrelas na noite de luar

observam tudo à distância

olhando o firmamento ao fundo

neste imenso caminho a percorrer

parecendo necessitar de carinhos

em cada olhar fixo

os olhos arregalados ficam

límpidos e muito puros

muitas vezes escuros

neles seus pensamentos transparecem

desejos de contentamento

outras tantas de constrangimento

mas sentimentos do coração

são reflexos das emoções

que transmitem romantismo

em seu olhar muito franco

não se vê nenhuma falsidade

mostrando sua felicidade

que em instantes ficam inchados

por um choro de alegria

ou desespero de angustia

lágrimas descem como cristal

lavando a face corada

deixando olhos marejados

neste rosto encantado

de uma beleza de momento raro

a doçura do seu olhar

que transcende a cor do seu brilho

reflete todos seus sonhos

expondo a beleza da alma

que não sei como descrever

a ternura de teus olhos

de esquecer em momento algum

e no reflexo dos seus olhos

enxergar-me a todo instante

cada vez que ler

meus escritos dedicados a você.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 07/07/2013
Código do texto: T4376315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.