Para a minha Querida nuvem personificada

"Debruço minha cabeça e

olho para o céu e percebo que

não existem nuvens para me vislumbrar,

mas tenho convicção de uma coisa, sei aonde

há nuvem que reflete a beldade, posso me dirigir

até ela pra me encantar com sua beleza e delirar durante

a volta"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 09/07/2013
Código do texto: T4378802
Classificação de conteúdo: seguro