Foi breve mas...

"Foi breve mas inesquecível,

ver na longitude os movimentos

sedosos dos seus cabelos, seu olhos

me fitando. Enquanto que nas redondezas

eu me desligava para me vislumbrar da beldade

que fui abraçar. Enfim, uma linda imagem que cravou-se

na minha memória e apenas o destino crônico pode apagar"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 09/07/2013
Código do texto: T4378819
Classificação de conteúdo: seguro