Anjos - dedicada aos profissionais de enfermagem

Dizem que os anjos,

De vez em quando gostam de voltar a terra,

Para suavizar a dor do mundo.

Descem em pinguinhos de luz,

Como estrelas cadentes

E se misturam às pessoas comuns...

Tenho encontrado muitos deles

Nos caminhos onde existe a dor,

Essas feridas do corpo e da alma,

Que eles cuidam com as mãos...

Passam por nós de mansinho,

Com amor e carinho verdadeiros.

São anjos, eu sei que são...

Trazem o consolo no olhar

E a esperança na voz

Quando cuidam de nós.

Estão sempre onde sofrem os homens,

Camuflados de enfermeiros...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 09/07/2013
Código do texto: T4379298
Classificação de conteúdo: seguro