SERES DIFERENCIADOS

EM NOSSA TRAJETÓRIA TERRENA

COMETEMOS DIVERSOS ERROS,

ALGUNS PEQUENOS E GRANDES

MAS TODOS TEM CONSERTOS,

PRECISAMOS SEMPRE SUPERARMOS

DANDO A NECESSÁRIA REVIRAVOLTA,

APRIMORANDO OS NOSSOS ATOS

MELHORANDO A NOSSA HISTORIA,

NUNCA VAI SER TARDE PARA AVANÇAR

PRECISAMOS ENTENDER DESSA FORMA,

POR QUE FARÁ BEM AS NOSSAS ALMAS

E NOS DARÁ O DIREITO DE TER GLÓRIAS,

NINGUÉM É MELHOR QUE O OUTRO

TODOS PODEMOS SER UM PRIMOR,

BASTA CORRIGIR OS NOSSOS ERROS

E O MUNDO NOS DARÁ O DEVIDO VALOR,

DIZER QUE NÃO TEMOS CONSERTO

É UMA AFIRMAÇÃO MENTIROSA,

SEI QUE TODOS SOMOS CAPAZES

E DIGNO DE TER GRANDES VITORIAS,

TENHO CONHECIMENTO DE UM SER

QUE TRILHOU NO CAMINHO ERRADO,

MAS CORRIGIU NO TEMPO CERTO

E VOLTOU PARA CASA HONRADO,

FAÇO ESSA SINGELA HOMENAGEM

A SUA FAMÍLIA, ESPOSA E FILHO,

AOS SEUS SINCEROS AMIGOS

E TODOS QUE CONCORDAM COMIGO,

E SE ELE BRAVAMENTE CONSEGUIU

TODOS PODEM SEGUIR ESSE LEGADO,

E O MAS IMPORTANTE SOBRE TUDO

É TORNARMOS SERES DIFERENCIADOS,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.