Cada encontro

"A cada encontro com

a minha Beldade eu fantasio

como se fosse uma porção de

licor de doçura banhando meu coração,

trazendo uma tranquilidade extremamente

prazerosa, gerando sede ao se despedir de mais um dia"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 12/07/2013
Código do texto: T4383488
Classificação de conteúdo: seguro