Recanto

E vai e vem

E já não vivemos sem

E ainda há a procura por aquilo que não se tem

E fingimos agora não nos importarmos

Mas é quando mais nos importamos

E sendo assim, com esse medo de nos calarmos

Acostumarmos

E para todas as coisas dizermos amém

Se eu puder aconselhar, humildemente digo

Se não era pra ser, não lhe convém.

Sem mais! Porém...

Super Bacana
Enviado por Super Bacana em 12/07/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4383507
Classificação de conteúdo: seguro