Papoula da Índia

Papoula da Índia

Sempre a sorrir

Me mostra o caminho

Me faz resistir.

A flor que liberta

A luz que emana

O mantra que canta,

encanta.

A vida ilumina

Pureza fascina.

Cresce,sente e ama

Soberana. Insana. Humana.

Ana.

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 12/07/2013
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4383580
Classificação de conteúdo: seguro