Campina Grande Princesa da Borborema

Pleno Estado nordestino

Campina Grande nasceu.

Quem a visita comprova

apelido alguém concedeu

Tão organizada e linda

Campina Grande cresceu.

O povo valoriza a cultura

um excelente São João.

É bem movimentado

nordeste virou tradição

Os artistas locais

dão sua contribuição.

E teve Campina Grande

um filho e nobre artista.

Imortalizado em cobre

estátua do ritmista

Jackson do Pandeiro

na praça pode ser vista.

Com pandeiro em punho

ao lado de Gonzagão.

Na trajetória de cantor

de Jackson gravou canção.

Esse jogo não é um a um

disco vinil a sua gravação.

Um dueto em estátuas

Jackson do Pandeiro.

Gonzagão uma sanfona

O estilo cancioneiro.

Jackson no batuque

faziam um som ligeiro.

Obrigado Poeta Roberto Sales

por sua homenagem.

No Recanto das letras

com suas postagens.

Na sua próximas férias

Araripina bote no roteiro de viagem.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387543
Classificação de conteúdo: seguro