O primeiro descendente

*Elias Alves Aranha

O garoto Victor chegou bonito,

Trazendo o nome de artista,

O nosso júbilo foi infinito,

Foi enorme prazer para esse versista.

Trouxe um rosto lindo e corado,

Cabelos e olhos claros, castanhos,

Desde pequeno gostou de agrado,

E, de apreciar saudáveis banhos.

Será no futuro um homem valente,

De boa conduta, demonstra agora,

Ele é carismático e sorridente,

É uma criança que raramente chora.

Victor Aranha, que o seu caminho,

Não terá sofrimento oprimindo seu ser,

Que o seu conviver seja paz e carinho,

Sorte, amor, glória e prazer.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/07/2013
Código do texto: T4390059
Classificação de conteúdo: seguro