Em teus versos tão perfeitos
Onde me atrevo fazer minhas interações...
São presente para os que te lêem...
E, neste dia magistral te desejo o melhor...
Um presente adornado
Com meus versos dedilhados...
Neste dia especial rabisco
Meus poemas num papel  jornal...
Para que seja publicado
E, que todos possam ler...
Não te trago nada material
Trago meus humildes versos
De uma poetisa aprendiz somente
Pra te presentear
Com nossa belíssima amizade...
Sei que são versos simples,
Mas sei que aqui está
O meu poético coração
E eu o entrego em tuas mãos.
Parabéns RAFFINHA
Te desejo tudo de melhor
Que existe no universo.
Obgda pelo teu existir..
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4395192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.