A LOUCA

A louca, no meio da praça,

Perdida entre toda a gente

Me encontra, e então acha graça

Por estarmos sós, frente a frente

A louca, toda esfarrapada

Que ninguém sabe de onde vem

Solta estúpida gargalhada

E me confunde com alguém

A louca, suja de dar medo

Cuja origem é um mistério

Apontando-me com o dedo

Lança-me todo vitupério

A louca, de boca fedida,

Coitada sem eira e nem beira

Diz que eu arruinei sua vida,

Lágrimas sulcando a sujeira.

A louca, que um dia foi bela,

Me amaldiçoa muito mais

Esperneia, se descabela

Levada por policiais

Paro entre todos os olhares.

Naufrago, e volto a mim a nado

Neste oceano de pesares

Tento arpoar o meu passado.

Enviado por Jimii em 10/04/2007