O mais belo dentre os cravo,

Entre os homens tu és a mais belo,

Mais lindo que o Sol e que todas as estrelas.

Quando tu passas, não tem quem não a perceba.

Seus olhos, tua boca, dos pés a cabeça...

Quando tu vais só me resta uma certeza,

Como é bom ter olhos para contemplar a tua beleza.

Para meu eterno Cravo.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 21/07/2013
Código do texto: T4397366
Classificação de conteúdo: seguro