MUNDO FEMININO

vivo me declarando a elas

que são a nossa salvação,

nesse mundo maravilhoso

de ternura e muita emoção,

não me canso de proclamar

o seu imensurável valor,

de sua bondade sem fim

feito de paz e muito amor,

tem mudado as nossas vidas

com dedicação e ternura,

carinho e muitas alegrias

sabedoria e ótima conduta,

são capazes de fazer tudo

amar, brigar, chorar e sorrir,

trabalhar, cantar e refletir

para o mundo ficar feliz,

com elas a frente do comando

tudo fica melhor e natural,

fazem tudo que for possível

para que o bem vença o mal,

sou fã dessas belas mulheres

que tanto tem feito por nós,

amo sua forma de amar tudo

sem se ligar quem é seu algoz,

digo sempre aos meus amigos

tou com elas aonde ela estiver

o homem só pode ser realizado

se tiver ao seu lado uma mulher,

amo essas grande criaturas

que nos enche de satisfação,

fazendo toda a diferença

nesse mundo de realização,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.