Descanse em paz Dominguinhos

O Pai celestial lhe chamou

para o descanso merecido.

O seu legado musical

Não será esquecido.

O povo pernambucano

está muito entristecido.

Da perda deste nordestino

do Rei do baião seguidor

Conduziu com maestria.

A nação do forró alegrou

por o nosso Brasil inteiro

Dominguinhos se apresentou.

Cidade Exú foi a última vez

nos festejos do Gonzagão.

Tocou até cinco da manhã

para alegrar toda multidão.

Até parecia que estava

se despedindo do sertão.

Descanse em paz Dominguinhos.

mas por favor der um recado.

Se caso ver o Gonzagão.

Diga que o sertão está mudado.

Surgiu umas bandas de músicas

o povo tolo tem enganado.

Porém ainda tem gente boa

seu legado estão honrando.

Waldonys.Dorgival Dantas

no forró estão caprichando.

Outros que já surgiram

o forró bom estão cantando.

Mas, quem sabe o que é forró

de qualidade e verdadeiro

Não esquece do Gonzagão.

No estlio ainda é pioneiro.

E seu reinado fique tranquilo

vai demorar por muito janeiro.

*1941 +2013

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401451
Classificação de conteúdo: seguro