PRA TI POETISA NLC.

PRA TI POETISA NLC.

Autor Nailo Vilela.

Uma jovem poetisa,

Que nos encanta demais,

La da cidade de Ipatinga,

No Estado de Minas Gerais.

A tua página no Recanto

Todos devem conhecer,

É uma jovem talentosa,

Conhecê-la foi um prazer.

Os teus versos valem ouro,

Tu escreves com muito amor,

Nas letras é um tesouro,

Demonstrando o teu valor.

Escreve com maestria,

Pois é grande o teu saber,

No mundo da poesia,

Eu sou teu fã, poetisa NLC.

*Uma singela homenagem de teu amigo poeta Nailo Vilela, com carinho e admiração e um grande abraço aqui do meu Mato Grosso do Sul.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/07/2013
Código do texto: T4402557
Classificação de conteúdo: seguro