PEQUENO PRÍNCIPE

Era só um tico

Deste tamanico

Ficou maiorzinho

Nasceu o principezinho

Mãozinha de gostosura

Pezinho de fofura

Rosto de anjinho

Até quando faz beicinho

Cheiro de alegria

Que a alma inebria

Olhinhos de paz

No amor que traz

Foi chamado Pedro

Que não sabe medo

Nome forte e certo

No exemplo correto

Já tem os súditos

No seu reino lúdico

Da mamãe é a paixão

Do papai é satisfação

Mas nisso não há segredo

Da vovó é o maior chamego

.......................................................

Homenagem à uma jovem vovó